Atualmente a SLZ HOST oferece programas e programetes com diversos temas e, que com certeza irão complementar a sua programação e deixá-la mais diversificada. Veja como é simples ter uma programação diferenciada na sua web rádio:

1) Crie uma playlist e insira o bloco desejado.

1.1. Para adicionar o programete em suas playlists no Auto Dj, acesse o seu Painel de Controle e procure no menu principal a opção Funções Auto DJ e, então clique em Conteúdos Auto DJ

1.2. Na primeira coluna SUAS PLAYLISTS você deverá criar uma NOVA PLAYLIST ou selecionar uma já existente, em seguida na segunda coluna MÚSICAS DA PLAYLIST será exibido o conteúdo da mesma ou do bloco de programas da terceira coluna CONTEÚDO DISPONÍVEIS ao clicar no nome do bloco, exemplo BLOCO 1, BLOCO 2, etc. este será automaticamente adicionado na sua playlist, após concluir clique no botão SALVAR PLAYLIST e pronto, sua playlist com programete foi criada!

2) Crie um agendamento definindo o horário de execução.

2.1. Para criar um agendamento e executar suas playlists em horário determinado, procure no menu principal a opção Funções Auto DJ e, então clique em Agendamento Playlist

2.2. Na primeira coluna FAÇA SEU AGENDAMENTO você deverá escolher entre as suas playlists já cadastradas, a frequência com que será executado (diariamente, uma vez, ou selecionar por dias específicos) e, o horário que irá entrar na programação, após selecionar as opções desejadas clique em ADICIONAR AGENDAMENTO e pronto, sua playlist foi agendada!

3) Pronto! Todos os dias o nosso sistema fará a atualização do áudio, automaticamente. =)