O MediaCast é um aplicativo GRATUITO para o sistema operacional ANDROID que permite que você realize a transmissão da sua web rádio através de um smartphone facilmente.

Transmitir a rádio ao vivo através de um celular usando o MediaCast é bem simples. Vamos lá!

Clique nas 3 linhas verticais no canto superior esquerdo após abrir o aplicativo:

Após isso, clique em "Configurações".

Será aberta a seguinte janela:

Em "General", as principais configurações que você deve definir são:

Tipo de servidor: Shoutcast
Diretório de música: Você deve selecionar a pasta onde seus arquivos de música estão armazenados, para que o aplicativo consiga listá-los para reprodução.
Encoder: AAC

Aqui, um detalhe:  O MediaCast é o único App gratuito que permite a transmissão AO VIVO da sua web rádio através de um celular Android em AAC ou MP3.

Recomendamos que você configure a sua transmissão AO VIVO através do smartphone Android utilizando os mesmos dados que o Auto Dj.

Uma vez definida as configurações, clique na parte superior em "Configurações Shoutcast".

Você irá configurar esta janela com seus dados de transmissão.

Os dados para configuração do encoder do aplicativo de transmissão podem ser obtidos através da sua Conta SLZ CAST.

Clique em "Gerenciar minha rádio",  "Streaming" e então "Web rádio".

Nesta tela, procure por "Senhas de transmissão" e então "Dados de transmissão".

Utilize as marcações abaixo para identificar quais campos devem ser alterados no MediaCast!

Sempre que concluir uma alteração, clique em "Cambiar".

Retornando para a tela inicial é possível iniciar sua transmissão apertando em "Conectar".

Para encerrar a transmissão, toque em "Parar".

Abaixo destes botões é onde você terá os controles de volume para locução, música e também o botão para iniciar a locução.

Clicando em "Músicas" na parte superior da tela você terá acesso aos arquivos de áudio disponíveis em seu dispositivo.

Você deve selecionar a pasta correta no campo "Diretório de música", a partir do menu configurações.

Pronto! Agora você tem mais uma opção de App para transmitir a sua rádio ao vivo através de um celular Android.