Vale notar que você sempre precisará configurar o programa de automação (ZaraRadio, PlaylistDigital, Virtual Dj, etc.) em conjunto com o programa de transmissão AO VIVO (OddCast, Simplecast, Opticodec, e assim por diante), para que trabalhem em conjunto enviando e recebendo o áudio.

Nós iremos configurar o ZaraRadio para que envie o som ao VoiceMeeter. Abra seu ZaraRadio, e acesse os menus "Ferramentas" e então "Opções".

Na nova tela que será exibida, clique em "Saídas". No campo "Saída de emissão", selecione a opção "VoiceMeeter":

Configurando VoiceMeeter com o Opticodec

O Opticodec realiza a captação do áudio do dispositivo de gravação que estiver definido como PADRÃO em seu computador. Nesse caso tudo que precisamos fazer é definir o VOICEMEETER como padrão em suas configurações de áudio do Windows. Primeiramente, clique com o botão direito do mouse sobre o ícone de alto-falante de seu computador, próximo ao relógio do computador, e selecione a opção "Dispositivos de Gravação".

Na janela que será aberta, localize "VoiceMeeter Output", clique com o botão direito do mouse sobre ele e selecione a opção "Definir como Dispositivo Padrão".

Feito isso deve ser apresentado um círculo verde seguido de "Dispositivo Padrão" como demonstra a imagem abaixo.

Pronto, agora é só transmitir com o Opticodec.