O primeiro passo para habilitar o seu streaming no caso de você desejar utilizar o autodj, é enviar as músicas para o servidor, adicionar elas em uma playlist e por fim, inicializar o servidor, vamos então a primeira destas etapas, o envio das músicas para o servidor via FTP. As configurações aqui descritas podem ser adaptadas para qualquer programa de FTP, mas recomendamos que seja utilizado o Filezilla FTP deste link:

Download Filezilla Portable

IMPORTANTE: Antes de enviar músicas através do FileZilla, crie uma Playlist dentro do Painel SLZ Cast, você pode conferir como fazer em nossos demais tutoriais.

Passo 1 - Após baixar e instalar o FileZilla, informe os dados de conexão e clique em "Conexão rápida".

1.1 - HOST/IP de conexão.
1.2 - Mesmo usuário (porta) de acesso ao seu Painel SLZ Cast.
1.3 - Mesma senha de acesso ao seu Painel SLZ Cast.

Passo 2 - Agora Selecione a pasta com o nome da Playlist que você criou, arraste a música para dentro da pasta, veja:

As músicas irão para a fila de transferência, quando for concluído o envio os arquivos irão para a guia Transferências bem sucedidas.