Após você enviar as músicas para o servidor, você precisa adicionar elas a uma Playlist, que é uma lista de reprodução, caso contrário o sistema não saberá que deve tocar estas músicas, para isto, siga os passos:

Passo 1 - Você deve clicar em   GERENCIAMENTO DE PLAYLISTS  , no menu   GERENCIAMENTO DO AUTO DJ  ;

Passo 2 - Na página seguinte clique no botão   Criar nova playlist    e na janela que abrir informe o nome que deseja para sua nova Playlist;

Passo 3 - na página seguinte escolha a pasta que contém as músicas enviadas para o Auto DJ através do Filezilla e clique sobre a mesma, selecionando as músicas que deseja adicionar à sua nova playlist e ao finalizar clique no botão  Salvar